アンチエイジングウェブガイド

エステの近況

ダイエットは短期間ではできない

エステティックサロンにとって、痩身が美味しいのはまさに「自己管理」のせいにできるということにつきると思います。三ヵ月で目標の十キロ痩せられなかった人に対して、「あなたの体質は、痩せる進行が遅い。だからもう三ヵ月続けましょう」そういってお客様が継続してくれるのがエステテイックサロンにとって一番都合がよいのですが、「約束が違うから払った金額を返して欲しい」という人もいます。そんなお客様が実は多いので、あらかじめそういうお客様に対するフォローは考えてあります。「三ヵ月で六キロしか痩せられませんでしたが、あなたの健康を考えるとこれが限度なのです。ダイエットはけっして短期間ではできません。人によるのです。あなたにはあなたに合ったメニューで進行しなければなりません。ですから、体に無理なく痩せるためにはもう少し時間がかかります」このように説明すればたいていのお客様は納得します。反論する材料もなければ、理論も持っていないので、最終的にはエステティックサロンにかなわないのです。

• アンチエイジング
  • 増毛
  • 二重まぶた
  • 美容外科
  • ブライダル
  • エステ
  • 脂肪吸引
  • アロマディフューザー
  • ピクノジェノール
  • ウェディングドレス

アンチエイジングウェブガイド - sysh.net

Copyright (C) sysh.net. All Rights Reserved.